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Suflê-gratinado de legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Suflê-gratinado de legumes - André Fortes
Receita de Suflê-gratinado de legumes - André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cenoura sem casca picada
  • 1 chuchu sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 batata sem casca picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 ovos levemente batidos
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Tomilho, manjericão e cheiro-verde picados a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502