Taça de crepes light

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Taça de crepes light | <i>Crédito: Mauro Holanda
Receita de Taça de crepes light | Crédito: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó

Recheio

  • 30 g de pudim diet de baunilha
  • 50 g de choicolate diet
  • 1 xícara (café) de leite
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

No liquidificador, bata a clara,o leite, a farinha e o fermento. Divida em duas partes. Numa, misture o cacau. Faça os crepes. Prepare o pudim. Dissolva o chocolate no leite quente. Junte o queijo e o cacau. Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte ao creme de chocolate. Sirva os crepes com os cremes. Calorias por porção: 190

08/01/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria