Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Rende 6 unidades

quarta 22 agosto, 2018
Receita de Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Receita de Taça de gelatina de cereja e maria-mole Foto:Alex Silva

Ingredientes

Gelatina

Veja mais

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim

  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina: dissolva a gelatina sabor cereja conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (até atingir consistência de clara de ovo).
Pudim: no liquidificador, bata a maria-mole com a água quente por aproximadamente cinco minutos ou até espumar. Adicione o leite
condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture bem e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por aproximadamente seis horas. Retire da geladeira, decore com cerejas e sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 448

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista