Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Rende 6 unidades

Karla Precioso

Receita de Taça de gelatina de cereja e maria-mole | <i>Crédito: Alex Silva
Receita de Taça de gelatina de cereja e maria-mole | Crédito: Alex Silva

Ingredientes

Gelatina

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim

  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina: dissolva a gelatina sabor cereja conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (até atingir consistência de clara de ovo).
Pudim: no liquidificador, bata a maria-mole com a água quente por aproximadamente cinco minutos ou até espumar. Adicione o leite
condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture bem e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por aproximadamente seis horas. Retire da geladeira, decore com cerejas e sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 448

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22/08/2018 - 18:00

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