Tigela com ovo e salsicha

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Tigela com ovo e salsicha | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Tigela com ovo e salsicha | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 8 salsichas picadas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
  • 6 ovos
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo. Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)
levemente untadas. Polvilhe cada uma com uma colher do queijo e quebre um ovo. Ponha em uma assadeira. Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva. Calorias por porção: 365

23/12/2016 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria