AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tiramisu prático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 22/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Tiramisu prático - André Fortes
Receita de Tiramisu prático - André Fortes
Ingredientes
  • 1 caixa ou envelope de pó para pudim de chocolate  
  • 2 xícaras (chá) + 4 colheres (sopa) de leite  
  • 1 colher (chá) de café solúvel granulado  
  • ½ caixa de biscoito champanhe  
  • 1 tablete de chocolate meio amargo ralado grosso  
  • Canela em pó para polvilhar 

Modo de preparo: numa panela, misture o pó para pudim com as duas xícaras de leite. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo e junte o café. Deixe esfriar. Passe rapidamente os biscoitos no leite reservado e os distribua entre quatro taças. Por cima, coloque um pouco do creme de chocolate. Polvilhe o chocolate ralado e ponha mais creme, mas finalize com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela. Calorias por porção: 305