Top 7: As melhores receitas de panela de pressão

Rapidinho, você prepara macarrão, pizza, cuscuz, pudim, lombo...

Karla Precioso

Top 7: As melhores receitas de panela de pressão | <i>Crédito: Ormuzd Alves, Codo Meletti, André Fortes, Marcelo Resende, Mauro Holanda
Top 7: As melhores receitas de panela de pressão | Crédito: Ormuzd Alves, Codo Meletti, André Fortes, Marcelo Resende, Mauro Holanda
Uma das maiores vantagens da panela de pressão é a economia de tempo. Como ela cozinha os alimentos três vezes mais rápido, reduz também os gastos com gás. Outro ponto positivo é possibilitar o preparo de praticamente todos os tipos de pratos, do trivial feijão à macarronada. Até mesmo aquele delicioso pudim de leite fica pronto em minutos. Bora lá preparar sete delícias em poucos minutos?


Foto 1 abaixo: Macarrão na pressão com frango e legumes: o prato é delicioso e econômico. Sugestão ideal para o almoço do dia a dia. Veja a receita aqui



Foto 2 abaixo: Cuscuz de frango na pressão: ótima ideia para o fim de semana. Rende 10 generosos pedaços! Veja a receita aqui



Foto 3 abaixo: Pudim de pão na panela de pressão: fica com uma textura muito macia! Veja a receita aqui 



Foto 4 abaixo: Pizza de panela de pressão: você gasta pouco e rende muito! Uma receita faz 14 unidades! Humm... Veja a receita aqui


Foto 5 abaixo: Lombo recheado na panela de pressão: sirva a carne fatiada acompanhada de farofa. Fica ótimo! Veja a receita aqui


Foto 6 abaixo: Cocada de panela de pressão: leva apenas quatro ingredientes! Veja a receita aqui



Foto 7 abaixo: Carne de panela de pressão com farofa: a carne fica deliciosa se for servida desfiada como recheio de lanches. Veja a receita aqui

11/01/2017 - 15:53

Conecte-se

Revista Ana Maria