Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates, sem pele e sementes, picados
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os outros ingrediente e refogue. Deixe esfriar.
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes. Em uma forma untada, coloque massa, recheio e massa novamente. Leve ao forno, preaquecido, até assar. Calorias por porção: 574