Torta de arroz com requeijão

Rende 6 porções

quinta 2 agosto, 2018
Receita de Torta de arroz com requeijão
Receita de Torta de arroz com requeijão Foto:Ormuzd Alves

Veja mais

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Dica: aproveite as sobras de arroz do dia anterior. Calorias por porção: 293

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Zibia Gaspareto: as mensagens que a médium nos deixou
  2. 2 Doeu e você já toma remédio? Saiba os riscos da automedicação para o corpo
  3. 3 Insônia? Aqui, não! Confira dicas para ter uma noite de sono tranquila
  4. 4 Mensagem da Karlinha: Insista, persista...e avance!
  5. 5 Como aliviar a ansiedade para dormir? Cobertor pode ser opção