Torta de arroz com requeijão

Rende 6 porções

quinta 2 agosto, 2018
Receita de Torta de arroz com requeijão
Receita de Torta de arroz com requeijão Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Veja mais

Em uma tigela, coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Dica: aproveite as sobras de arroz do dia anterior. Calorias por porção: 293

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Como evitar as doenças de pele mais comuns do verão e curtir a estação
  2. 2 Dor de ouvido, não! Veja 5 dicas para evitar otites no verão
  3. 3 Padre Marcelo dá dicas para você ter um 2019 abençoado
  4. 4 Luiza Brunet mostra mamografia; veja 7 mudanças no corpo que pedem exame
  5. 5 Faça você mesma: veja massagem que ajuda a desinchar as pernas e a barriga