Torta de coco

Rende 8 fatias

Karla Precioso

Receita de Torta de coco | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Torta de coco | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 200 g de biscoito Maria®
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 caixa ou envelope de pó para o preparo de pudim sabor baunilha
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de creme vegetal batido em ponto de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Raspas da casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo: triture o biscoito no liquidificador e, depois, misture a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite de coco, o pó para pudim e a casca de limão. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme. Cobertura: cubra com o chantilly e polvilhe com o coco. Decore a gosto com as raspas da casca de limão e sirva. Calorias por fatia: 527

17/06/2016 - 12:00

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Revista Ana Maria
Coleção CARAS