Torta de limão com massa de Sucrilhos®

Rende 10 porções

sábado 4 agosto, 2018
Receita de Torta de limão com massa de Sucrilhos®
Receita de Torta de limão com massa de Sucrilhos® Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de Sucrilhos® sem açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo

Veja mais

No liquidificador, triture o Sucrilhos® e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro e fundo removível. Leve ao forno por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve para gelar. Polvilhe raspas de limão. Calorias por porção: 424

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol