Torta expressa de sardinha

Rende 14 porções

Karla Precioso

Receita de Torta expressa de sardinha | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Torta expressa de sardinha | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Corte a sardinha em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o
orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida.
Dica: você pode usar atum no lugar da sardinha. Calorias por porção: 249

13/09/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria