Torta fácil de queijo

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Torta expressa de queijo | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Torta expressa de queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream-craker
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 250 g de ricota esfarelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Sal, salsa e pimenta-calabresa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture bem o biscoito. Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível. 

Recheio: no liquidificador, bata bem a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo ralado, os ovos e o sal. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada. Na hora de servir,
salpique a salsa e a pimentacalabresa. Vai bem com uma salada de folhas verdes. Calorias por porção: 425

06/02/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria