Torta gelada com geleia

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Torta gelada com geleia | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Torta gelada com geleia | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 130 g de biscoito tipo maisena
  • 65 g de manteiga

Creme 

  • 600 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Cubra com a geleia. Calorias por porção: 429

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

29/06/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria