Torta Mousse de Cappuccino

Confira esta receita deliciosa e fácil de fazer

Redação AnaMaria

Torta Mousse de Cappuccino Utam Light | <i>Crédito: Divulgação
Torta Mousse de Cappuccino Utam Light | Crédito: Divulgação
No dia 14 de abril, em que se comemora o dia internacional do café, o grupo Utam, uma das 15 maiores empresas do setor, separou esta incrível receita para comemorar a data:

INGREDIENTES:


1 lata de leite condensado

3 latas de creme de leite

20g de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de Cappuccino Utam Light

Calda de chocolate para sorvete

 

MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 7 minutos. Enquanto bate, dilua a gelatina conforme especificações do fabricante. Junte a gelatina ao creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente o Cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.

 

MONTAGEM DA TORTA:


Coloque metade do mousse em uma fôrma com o fundo removível e despeje a calda de chocolate sobre o mousse. Em seguida, coloque o restante do mousse na fôrma e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e decore com calda de chocolate.

13/04/2017 - 18:33

Conecte-se

Revista Ana Maria