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Torta na latinha

Receita exclusiva desenvolvida pela cozinha experimental da Gomes da Costa

Karla Precioso Publicado em 16/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Torta na latinha - Divulgação
Receita de Torta na latinha - Divulgação
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ colher (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 lata de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa®

Modo de preparo
Numa tigela, junte o ovo, o leite e o óleo. Misture bem. Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa. Use três embalagens de patê de atum como forminhas. Não é preciso
untar. Distribua metade da massa. Sobre ela, adicione o patê de atum. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio,
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Dicas: você pode substituir o sabor
do Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa® por outro de sua preferência. Atenção: as latas de patê não devem ser utilizadas
mais do que duas vezes, pois elas possuem um revestimento interno que pode ser danificado após várias utilizações. Sirva a torta na
própria embalagem. Rende 3 unidades. Calorias por unidade: 135