Torta superprática de abobrinha

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Torta superprática de abobrinha | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Torta superprática de abobrinha | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 abobrinha média ralada grossa 
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola bem picada 
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto 
  • ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 159

11/08/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria