Benefícios da vagem - Shutterstock

Benefícios da vagem

Use-a em saladas, refogados...

Redação Publicado em 03/11/2016, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A vagem tem vitamina C, ácido fólico, cálcio e proteína. Por isso, protege o coração e age como anti-inflamatório. O alimento ainda é uma rica fonte de ferro, que nos dá mais energia. Fica uma delícia na salada, em sopas...

Use-a em saladas, refogados...
Bem-estar e Saúde

Leia também

Dificuldade para engravidar novamente? Conheça a infertilidade secundária


Yoga na menopausa: prática alivia sintomas e promove o bem-estar geral


Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças


O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento


Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las


Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'