Benefícios do alho-poró - Shutterstock

Benefícios do alho-poró

Descubra o bem que o alimento faz ao organismo

Redação Publicado em 05/09/2017, às 12h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Da mesma família que o alho tradicional e a cebola, o alho-poró é rico em vitaminas B1, B6 e C, além de minerais como cálcio,
magnésio, sódio, potássio e zinco. 
Ele possui ação anti-inflamatória e até antibacteriana. Ingerir o alimento regularmente ajuda a manter em dia a pressão arterial e a saúde do coração. Combina muito bem com o frio, já que pode ser consumido em sopas ou risotos.
Bem-estar e Saúde

Leia também

Inalação: saiba importância do método e como e quando usar inalador e nebulizador


Prematuridade extrema: o que é e quais são os principais cuidados


Dificuldade para engravidar novamente? Conheça a infertilidade secundária


Yoga na menopausa: prática alivia sintomas e promove o bem-estar geral


Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças


O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento