Cortar o açúcar faz toda diferença - Shutterstock

Cortar o açúcar faz toda diferença

Pesquisa garante que deixar de consumir alimentos que contenham a substância pode ajudar a combater certas doenças

Ana Bardella Publicado em 24/12/2015, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Está comprovado: abolir (ou reduzir ao máximo) o açúcar do seu dia a dia traz mudanças significativas para o organismo em pouquíssimo tempo. Pesquisa da Universidade da Califórnia, nos EUA, mostrou que deixar de consumir alimentos que contenham a substância pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol, triglicérides e pressão arterial em apenas nove dias! O estudo foi realizado em crianças obesas, e os resultados surpreenderam até os médicos. Que beleza! 
Bem-estar e Saúde

Leia também

Homenagem da Madonna: relembre as personalidade brasileiras vítimas da Aids


Inalação: saiba importância do método e como e quando usar inalador e nebulizador


Prematuridade extrema: o que é e quais são os principais cuidados


Dificuldade para engravidar novamente? Conheça a infertilidade secundária


Yoga na menopausa: prática alivia sintomas e promove o bem-estar geral


Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças