O alimento tem seu efeito potencializado se mastigado cru
Redação Publicado em 18/07/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Quem sofre de problemas gástricos deveria ter sempre um pouco de gengibre em casa. Indicada para enjoos, a raiz estimula o sistema digestivo e ajuda no tratamento de crises de vômito. O efeito é mais forte se mastigá-lo cru, em pedaços pequenos.
Mas atenção: o alimento é contraindicado para quem tem pedras na vesícula.
Inalação: saiba importância do método e como e quando usar inalador e nebulizador
Prematuridade extrema: o que é e quais são os principais cuidados
Dificuldade para engravidar novamente? Conheça a infertilidade secundária
Yoga na menopausa: prática alivia sintomas e promove o bem-estar geral
Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças
O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento