Rende: 6 porções; Calorias por porção: 497 - Divulgação
Entrada

Receita de Gravata ao Pesto de Tomate-seco e Rúcula

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 26/07/2021, às 12h00

Confira o passo a passo desta receita de Gravata ao Pesto de Tomate-seco e Rúcula, desenvolvida pela Basilar.

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 497

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata o azeite, o tomate-seco, o alho, as nozes. Acerte o sal e reserve.
  2. Acomode a massa num refratário, acrescente o pesto de tomate- -seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  3. Polvilhe o queijo ralado, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir
Programação da TV

Leia também

AnaMaria Noveleira: veja o resumo das principais novelas da Globo de 29 de abril a 4 de maio


'Alma Gêmea': confira o resumo dos capítulos de 29 de abril a 3 de maio


Em 'Renascer', Sandra toma decisão sobre casa de Jacutinga e deixa Rachid arrasado


Sem Venâncio e com mentira nas costas: qual o futuro de Buba em 'Renascer'?


Vale a Pena Ver de Novo: relembre a história da novela 'Alma Gêmea'


Streaming: confira as novidades de maio da Netflix