AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

De prevenção de doenças ao emagrecimento: Os benefícios da pasta de amendoim

Conheça as vantagens da pasta de amendoim para o organismo e aprenda a fazer uma receita deliciosa

Redação Publicado em 05/04/2022, às 12h32

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay
Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Pixabay

Com alto valor proteico e rica em ômega 9, a pasta de amendoim pode controlar os níveis de colesterol, proteger o coração, prevenir diabetes e muito mais.

Segundo estudos, a pasta de amendoim pode reduzir o risco de morte por doença cardíaca em até 37%, graças aos seus componentes que funcionam como poderosos antioxidantes.

Além disso, auxilia no controle do açúcar no sangue e ajuda na recuperação de músculos cansados, estimulando o aumento do fluxo sanguíneo neles. Só vantagens, não é mesmo?

E para quem quer uma aliada na dieta de emagrecimento, a pasta de amendoim é uma ótima opção saudável e natural nesse processo. Isso porque, possui nutrientes que ajudam a saciar a fome, reduzindo as chances de ganhar peso.

Para saber mais sobre os benefícios da pasta de amendoim e conferir receitas exclusivas e deliciosas, confira as dicas imperdíveis da editora, Karla Precioso, no podcast oficial da revista AnaMaria. Não perca e ouça já logo abaixo!

Confira, ainda, a programação completa aqui!

Ouça o episódio: 


+++Acompanhe Karla Precioso no Instagram: