AnaMaria

De taça a castiçal

Mais elegância e criatividade no seu centro de mesa

Izabel Duva Rapoport Publicado em 18/08/2017, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

De taça a castiçal - Mariana Raphael
De taça a castiçal - Mariana Raphael
Em menos de um minuto, você produz um elegante castiçal para o centro da mesa. Sozinho, em pares, trios ou como a
imaginação mandar, o objeto feito com taças de vinho decora desde jantares românticos até festas de casamentos ou de 15 anos. Quem ensina o passo a passo é Bebel Marrey Ferreira, do Blog da BBel (bbel.uol.com.br).

Dica
Dependendo das flores e cores escolhidas, a decoração pode ficar mais sóbria e sofisticada ou, então, mais simples e descolada. Ou seja, dá para adequar o enfeite ao estilo do evento. Para o castiçal voltar a ser uma taça, basta raspar as sobras da vela que ficam na peça, lavar e pronto!

Você vai precisar de:

1 flor natural ou artificial

1 velinha

1 taça de vinho ou água

Como fazer
1. Tire o cabo da flor.

2. Vire a taça e encaixe a flor dentro dela.

3. Coloque a velinha na base da taça.


Mais ousadia?
Componha um trio com taças de tamanhos diferentes