Na Cozinha AnaMaria, Karlinha Precioso ensina receita fácil e barata de Caldo de Creme de Milho
Da Redação Publicado em 22/07/2022, às 12h09
Receita de Caldo de Creme de Milho preparada por Karlinha Precioso - Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
1 lata de milho em conserva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
½ xícara de leite
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.