AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

'BBB20': em prova do líder, Prior e Babu escapam do paredão e Gizelly ganha liderança

Disputa pelo líder levou Mari e Gabi ao paredão do 'BBB20'

Da Redação Publicado em 27/03/2020, às 07h32 - Atualizado às 07h32

Gizelly vence prova do líder no 'BBB20' - TV Globo

A sorte esteve do lado de Gizelly na noite de quinta-feira (26), no 'BBB20'. Isso porque a sister venceu a acirrada prova do líder com a amiga Ivy. A advogada ficou com a liderança, enquanto a modelo levou R$ 10 mil.

Antes de deixar seu reinado, Thelma deu o último decreto: vetou Flayslane. Na disputa, que era em dupla, Gizelly e Ivy ficaram em primeiro lugar.

A sorte não esteve com Mari e Gabi, que fizeram a menor pontuação, e estão automaticamente no paredão, no entanto, com direito a bate e volta.

Prior e Babu escaparam da berlinda por pouco. Isso porque eles ficaram na penúltima posição da prova.

DINÂMICA DA SEMANA

Na dinâmica da semana, 5 pessoas serão indicadas ao paredão, que será triplo.

"A pior dupla da prova de hoje vai para o paredão. Então, teremos dois. No domingo, o indicado do líder. Três. O indicado do líder contragolpeia. Quatro. E aí temos o mais votado da casa. Cinco. Desses cinco participantes, só o indicado do líder não joga a prova bate e volta, como sempre. Esses quatro vão jogar. Dois se salvam. E aí sim a gente forma o paredão triplo", explicou Tiago Leifert durante o programa.