AnaMaria

Especial de Páscoa: receita de Torta Palha Italiana de Casadinho com Limão e Belga

Prepare esta receita deliciosa e adoce sua Páscoa!

Da Redação Publicado em 01/04/2021, às 12h00

Uma opção maravilhosa para o feriado! - Jade Chaloub
Uma opção maravilhosa para o feriado! - Jade Chaloub

Confira esta receita especiall de Páscoa, desenvolvida especialmente pela chef Julia Chaloub, da Sin Pâtisserie

INGREDIENTES:

  • 4 latas de leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 80g de chocolate em pó
  • Raspas de 2 limões
  • 3 sacos de biscoito maizena

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 1 de creme de leite e as raspas de limão. Cozinhe entre o ponto de brigadeiro de colher e o de enrolar, depois despeje em um bowl.
  2. Em outra panela, coloque 2 latas de leite condensado, 1 de creme de leite e 80g de chocolate em pó e cozinhe até o mesmo ponto do item anterior.

MONTAGEM:

  1. Unte um aro ou uma forma com fundo/aro removível e monte a torta: uma camada de brigadeiro de limão, uma de biscoito maizena e assim por diante, até o brigadeiro finalizar e passar para o de chocolate, e fazer o mesmo passo a passo.
  2. Assim que finalizar, leve para geladeira por pelo menos 3 horas, depois é só desenformar.
  3. Pode manter na geladeira ou fora depois.