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Receita de Gravata ao Pesto de Tomate-seco e Rúcula

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 26/07/2021, às 12h00

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Rende: 6 porções; Calorias por porção: 497 - Divulgação
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 497 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Gravata ao Pesto de Tomate-seco e Rúcula, desenvolvida pela Basilar.

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 497

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de macarrão gravata cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200 g de tomate-seco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de nozes picadas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata o azeite, o tomate-seco, o alho, as nozes. Acerte o sal e reserve.
  2. Acomode a massa num refratário, acrescente o pesto de tomate- -seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  3. Polvilhe o queijo ralado, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir