Separe pequenas porções de legumes e um pouco de mussarela: pronto, você já pode incluir no cardápio de hoje este belo refogado, que cai muito bem como recheio de sanduíches:
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cenoura, sem casca, cortada em cubos
- 1 talo de alho-poró picado
- Sal, salsa picada e pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 ovos
- 100 g de mussarela em cubos
Modo de preparo: numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e adicione os ovos, ligeiramente batidos, e a mussarela. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sem parar, até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida como recheio de sanduíches