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Receitas AnaMaria / Vegetariana

Almôndegas com molho cremoso, uma receita vegetariana que irá te surpreender 

Que tal apostar nesse prato vegetariano que é delicioso?

Da Redação Publicado em 28/06/2019, às 12h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Rende: 4 porções. Calorias por porção: 687 - MÁRIO PIROLI
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 687 - MÁRIO PIROLI

Receitas vegetarianas são sempre bem-vindas. Se você ainda não provou esta é a oportunidade de testar. Aposte nessas almôndegas com molho cremoso, um prato delicioso que irá te surpreender. Confira!

INGREDIENTES 

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 cenouras médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão. Adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta. Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo). Molho: aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture. Sempre mexendo, junte
os temperos e aqueça bem. Sirva sobre as almôndegas.

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