AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Aperitivo

Aperitivos saborosos: rolinhos de abobrinha com batata palha

Esses são aqueles aperitivos fáceis e rápidos que surpreendem qualquer pessoa

Da Redação Publicado em 11/06/2019, às 12h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 19 unidades. Calorias por unidade: 106 - DIVULGAÇÃO
Rende: 19 unidades. Calorias por unidade: 106 - DIVULGAÇÃO

Tem dias que a gente precisa se reinventar na cozinha, ainda mais quando aparece aquela visita de última hora. Aqui vai a dica para esses momentos de surpresa e que precisam de facilidade e rapidez: Rolinhos de abobrinha com batata palha. Essa é uma receita desenvolvida pela Yoki e que você não irá se arrepender ao testar. Confira. 

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas italianas pequenas
  • 4 fatias de bacon
  • 250 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Raspas de 1 limão
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de batata palha extrafina

MODO DE PREPARO

Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm. Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve. Em um prato, coloque 2 folhas de papel-toalha. Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique o bacon e reserve. Em uma tigela, amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, as raspas e algumas gotas de limão. Misture bem. Acrescente ½ xícara (chá) de batata palha. Em cada fatia de abobrinha, coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.