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Aposte neste delicioso polpetone recheado

Uma receita extremamente saborosa para aproveitar durante a refeição

Da Redação Publicado em 20/05/2019, às 12h46 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Rende: 4 porções. Calorias por porção: 242 - DIVULGAÇÃO
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 242 - DIVULGAÇÃO

Para quando bate a fome, que tal apostar nessa receita deliciosa de polpetone recheado e desenvolvida pela Tirolez? É simples, rápido e gostoso. Confira. 

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1 pão francês amanhecido 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ cebola roxa picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo estepe em cubos
  • 2 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Salada

  • 4 tomates em rodelas
  • ½ cebola roxa cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o pão com o leite até ficar umedecido. Escorra o excesso e volte o pão para a tigela. Junte a carne, a cebola e a salsinha e misture 
com as mãos até formar uma liga e uma massa bem lisa. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Separe a carne em bolinhas e recheie cada uma
delas com um cubo de queijo. O polpetone precisa estar bem fechadinho para que o queijo não escorra. Empane os polpetones, passando-os nos
ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Distribua os bolinhos numa assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Salada: misture bem os ingredientes e sirva com o polpetone recheado.