AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aposte no musse refrescante de pêssego para dar um alívio no calor

Uma sobremesa que você pediu para abanar as altas temperaturas

Da Redação Publicado em 22/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada - Ormuzd Alves

O musse é uma receita que alguns têm medo de preparar, mas este é fácil fácil. Confira o passo a passo e nos diga o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 6 folhas de hortelã
  • Raspas de 1 limão
  • 3 claras em neve

No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e a hortelã. Misture as raspas e as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com fatias de pêssego e hortelã. Sirva.