Brownie de chocolate branco com biscoito para adoçar a tarde
O inverno pede por receitas que aquecem nosso corpo e nosso coração. Que tal organizar um momento para maratonar a série predileta junto das pessoas que ama ou ter um tempinho a mais neste dia para um bate papo com docinhos à disposição?
A Adria e AnaMaria Digital ensinam você a preparar essa receitinha rápida, prática e o melhor de tudo, saborosa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e o biscoito. Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar.
Dica do chefe: para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.