AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer um pão de sopa de cebola e deixe seu lanche mais saboroso

Nada como um pão feito em casa para melhorar o dia

Da Redação Publicado em 17/02/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita tem o rendimento de 16 porções com 197 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita tem o rendimento de 16 porções com 197 calorias cada - Ormuzd Alves

Seu dia pode ficar ainda mais gostoso com um pão quentinho saindo do forno. Confira o passo a passo desta receita deliciosa e depois nos conte o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebola

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte à mistura batida e trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove e divida em duas partes. Coloque em formas de bolo inglês levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.