Veja o passo a passo para cozinhar esse feijão-verde gratinado
Inove fazendo essa receita de feijão-verde gratinado. Um delicioso prato para sua refeição ficar mais apetitiva. Confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
• 500 g de feijão-verde
• 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher de coentro picado
• 1 cebola picada
• 3 colheres (sopa) azeitona verde picada
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 500 ml de leite quente
• Sal e pimenta a gosto
• 200 g de mussarela ralada
• 100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão-verde em água, sal, ½ colher (sopa) de manteiga e coentro. Depois de cozido, escorra e reserve. Aqueça o restante da manteiga, junte a cebola e a azeitona e refogue. Em fogo brando, adicione a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar até ficar cremoso e tempere com mais sal e pimenta. Adicione a mussarela e 50 g de queijo ralado. Em cumbucas individuais, coloque uma camada de creme, uma de feijão e outra camada de creme. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva.
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Uma boa receita começa quando temos bons itens de cozinha. E não precisa de tanta coisa assim não, viu? Separamos uma lista com utensílios essenciais que não vão te deixar na mão:
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