AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz com ervilha e presunto

Rende 6 porções

Redação Publicado em 21/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz à francesa com ervilha e presunto - André Fortes
Receita de Arroz à francesa com ervilha e presunto - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em tiras
  • 300 g de presunto em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pacote de batata palha
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o presunto e refogue, mexendo por dois minutos. Junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha. Finalize com o arroz e a batata palha. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha). Sirva a seguir. Calorias por porção: 520