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Arroz com legumes ao forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Arroz com legumes ao forno - Ormuzd Alves
Receita de Arroz com legumes ao forno - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 cenoura, sem casca, cortada em cubos
  • 1 pimentão, sem sementes, em cubos
  • 2 tomates, sem sementes, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de fazer: aqueça o forno a 180 ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com o sal. Junte a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até a água secar. Retire do forno e sirva. Calorias por porção: 178