Arroz zás-trás com manjericão e tomate para um jantar delicioso

Confira essa receita que é de dar água na boca

sexta 13 setembro, 2019
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 159
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 159 Foto:Divulgação

Essa é a dica para quem está procurando uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar. Um irresistível arroz com manjericão e tomate que promete deixar você com água na boca. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervente
  • 6 tomates pequenos cortados em quatro
  • 4 colheres de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o majericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.

Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter. 

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.


Rende 6 porções
Calorias por porção: 159

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Precisando de doce? Faça um bombom fácil de morango Bombom fácil de morango; uma ótima opção para matar a vontade de doce
  2. 2 Bolo invertido de manga; veja esta receita deliciosa
  3. 3 Torta de liquidificador de batata e linguiça: aprenda essa receita deliciosa
  4. 4 Musse de bombom: saiba como fazer esta sobremesa maravilhosa
  5. 5 Carne de panela com molho especial; que tal esta receita para o jantar?