Bacalhau com leite de coco e batata; surpreenda a todos com este prato

Bacalhau com leite de coco e batata; veja como fazer esta deliciosa receita

sexta 30 agosto, 2019
Bacalhau com leite de coco e batata
Bacalhau com leite de coco e batata Foto: Divulgação

Sem ideia para a sua próxima refeição? Aposte neste bacalhau com leite de coco e batata. Confira o passado a passado desenvolvido pelo Chef Caique Pallas e surpreenda a todos com o sabor. 

Rendimento: 14 porções

Veja mais

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates em pedaços
1 kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 vidros de leite de coco
½ maço de salsinha picada
Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva o bacalhau e deixe escorrer. Desfie em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos. Junte a batata e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Adicione a salsinha e o coentro e sirva.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Aposte em pães caseiros diferentes e surpreenda no café da tarde Surpreenda no café da tarde: Veja 6 receitas que fogem do tradicional
  2. 2 Vale a pena conferir esse cupcake que promete adoçar o seu dia
  3. 3 'Dia da Cachaça': veja receitas para preparar um almoço com a iguaria
  4. 4 Esse hambúrguer prático é de dar água na boca
  5. 5 Dia do Amendoim: confira seis receitas para celebrar a data