AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de coco com iogurte; confira o passo a passo

Confira essa receita deliciosa de bolo de coco com iogurte

Da Redação Publicado em 21/11/2019, às 17h00 - Atualizado em 26/11/2019, às 14h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de coco com iogurte; veja o modo de preparo - Codo Meletti
Bolo de coco com iogurte; veja o modo de preparo - Codo Meletti

Que tal fazer um bolo para o final da tarde? Nós temos uma sugestão de receita! Bolo de coco com iogurte! O preparo rende 8 fatias de 388 calorias cada. 

INGREDIENTES 

  • 3 ovos grandes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

INGREDIENTES PARA A CALDA 

  • ½ vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento. Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Misture os ingredientes. Sirva com o bolo.