AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de copo

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/10/2016, às 18h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo de copo - Mauro Holanda
Receita de Bolo de copo - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Aqueça o forno. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma
untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno até assar e dourar. Dica: este bolo pode ser consumido tranquilamente por quem tem alergia a glúten. Calorias por fatia: 524