Ingredientes- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (americano) de Fanta Laranja®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno. No liquidificador , bata as gemas, o açúcar e o refrigerante. Despeje a mistura em uma tigela, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture e incorpore à massa reservada. Mexa e coloque em uma
forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.
Cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a
superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco
ralado e leve o bolo ao forno por cinco minutos. Calorias por fatia: 365