AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo mineiro

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 14/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo mineiro - Ormuzd Alves
Receita de Bolo mineiro - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento e misture. Ponha em uma forma de furo central, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme frio. Dica: se quiser, polvilhe com açúcar e canela misturados. Calorias por fatia: 254