Bombom fácil de morango; uma ótima opção para matar a vontade de doce

Precisando de doce? Faça um bombom fácil de morango

segunda 14 outubro, 2019
Esta receita rende 12 unidades com 138 calorias cada
Esta receita rende 12 unidades com 138 calorias cada Foto:Ormuzd Alves

Seja apenas para você ou para receber os amigos, o bombom de morango é aquela sobremesa que só de falar dá água na boca. Ficou interessada? Anote o passo a passo.

INGREDIENTES 

Veja mais

  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

MODO DE PREPARO 
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos. Reserve. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
 

Da Redação
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Musse de milho-verde; veja o passo a passo desta receita Musse de milho-verde; confira esta receita irresistível
  2. 2 Bife ao forno; prepare esta receita deliciosa
  3. 3 Torta rápida de salame; aprenda a preparar essa receita
  4. 4 Torta prática de arroz; experimente essa delícia
  5. 5 Quindim de mandioca; uma receita deliciosa