AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bruschetta de abobrinha

Uma versão vegetariana deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 21/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bruschetta de abobrinha - Codo Meletti
Receita de Bruschetta de abobrinha - Codo Meletti
Rende 8 fatias

Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo de minas ralado
  • 1 pão italiano (filão)

Modo de preparo: numa panela, refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com o sal e ponha o queijo. Mexa bem e retire do fogo. Arrume a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, antes de servir.