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Café da tarde com poucas calorias: pão de banana low carb

Pão de banana low carb para um café da tarde com poucas calorias

Da Redação Publicado em 23/07/2019, às 16h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

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Esta receita foi desenvolvida pela Bio Mundo - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela Bio Mundo - Divulgação

Visando aumentar as opções do cardápio e equilibrar a dieta, a nutricionista Ellen D’arc, da Bio Mundo, rede de lojas que busca gerar saúde em bem estar através de uma alimentação saudável, ensina uma receita low carb para incluir no dia a dia. Anote os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 3 bananas
  • 1 ovo + 2 claras
  • ½ xícara de farinha de coco
  • 2/3 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de noz ralada

MODO DE PREPARO
Coloque o forno para aquecer a 200°C. Amasse as bananas e as misture com os outros ingredientes, a farinha de coco, de amêndoas, ovo e as claras, canela, baunilha, leite de coco e fermento. Pode incluir uma colher de chá de noz ralada. Unte uma forma com o óleo de coco e a farinha de amêndoas. Coloque para assar por cerca de 30 minutos, até dourar. Depois é só servir.