Carne com feijão-branco para uma refeição deliciosa

Que tal fazer algo diferente no almoço ou jantar de hoje?

terça 8 janeiro, 2019
Carne com feijão branco
Carne com feijão branco Foto:André Fortes

A receita rende seis porções, com 397 calorias cada uma. Anote os ingredientes e se delicie!

• 300 g de feijão-branco
• 1 folha de louro
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 kg de acém em cubos
• 2 tabletes de caldo de picanha
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 2 cebolas picadas e aferventadas
• 4 batatas picadas e aferventadas
• 1 cenoura fatiada

Notícias Relacionadas

Deixe o feijão de molho por uma noite. No dia do preparo, cozinhe o feijão com a folha de louro até ficar macio, sem desmanchar. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte a carne, mexendo até dourar. Junte o caldo, a água e o extrato. Tampe e deixe pegar pressão. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macia. Deixe sair a pressão, junte o feijão escorrido, a cebola e a batata e ferva por mais 5 minutos, sem pressão. Sirva com arroz branco.
 

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol