AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Carne de panela com batata e cebolinha para uma refeição tradicional e irresistível

Comida boa, deliciosa e saborosa para você aproveitar sua refeição

Da Redação Publicado em 20/08/2019, às 12h56 - Atualizado às 12h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 291 - DIVULGAÇÃO
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 291 - DIVULGAÇÃO

Tem receitas que não deixam a desejar. Essa é uma delas: carne de panela com batata e cebolinha, desenvolvida pela Nestlé. Prato irresistível, saboroso e tradicional promete fazer do seu almoço ou jantar extremamente feliz. 

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebolinhas
  • 1 xícara (chá) de batatas bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne. Junte o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, 
após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e a batata e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture
bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.