AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cocada de tabuleiro

Rende 25 pedaços

Karla Precioso Publicado em 16/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cocada de tabuleiro - Ormuzd Alves
Receita de Cocada de tabuleiro - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de rosquinhas de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de coco seco ralado (100 g cada um)
  • 2 latas de leite condensado
Modo de preparo: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farofa seca. Junte a margarina e misture bem até formar uma farofa úmida. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 22 cm x 23 cm. Espalhe a farofa, pressionando bem com as mãos e forrando todo o fundo da assadeira. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir. Rende 179 pedaços.