Veja esta receita de cocada com abacaxi para se deliciar
Bateu a vontade de doce, mas você está cansada do bom e velho chocolate? Quer inovar? O que acha de fazer uma cocada com abacaxi? Confira a receita abaixo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela média, coloque o suco de abacaxi, a água e o açúcar. Leve a mistura ao fogo, mexendo até ferver e dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, por 20 minutos ou até atingir o ponto de bala mole. Junte o coco ralado fresco, misture e cozinhe, mexendo sempre, até atingir consistência cremosa. Retire do fogo e coloque pequenas porções em taças individuais ou, se preferir, num refratário.
Dica: guarde o doce na geladeira em recipiente bem fechado ou cubra as taças ou refratário com filme plástico.
***
Quer cozinhar de forma mais prazerosa e prática? Preparamos uma lista incrível com 5 utensílios de cozinha super divertidos, úteis e baratos que vão facilitar a sua vida!
Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a revista Ana Maria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.